運動会に向けて №6

運動会に向けて №6

本日までに、3~6年生までの運動会を終えました(運動会の様子は後日掲載します)。明日は、1年生と2年生の運動会です。5時間目、それぞれの会場に分かれ、表現運動の最後の確認を行っています。完成度もかなり高くなってきました。明日がとても楽しみです。

本校では、5月17日(月)から19日(水)の3日間、1日2学年ずつ、学年別運動会として実施しています。また、会場も2つに分け、時間をずらすことで、保護者の方々が密にならずにスムーズに入れ替われるよう工夫しています。
 また、原則、競技中はマスクを外し、競技以外はマスク着用。大きな声を出しての応援をしない・・・・。できる限りの感染対策を行い、運動会を実施しています。