運動会を終えて №6

運動会を終えて №6

運動会3日目、1年生の学年別運動会の様子です。1年生にとって初めての運動会。入学してわずか2ヶ月ですが、成長した姿を、保護者の皆様に披露することができました。

3人のリーダーの選手宣誓。1年生とは思えないほど堂々たる宣誓でした。

「かけっこ」。みんな全力で最後まで走り抜けています。

「チェッコリたまいれ」。ただんも玉入れではありません。

「チェッコリたまいれ」クラス一丸となってがんばりました。

1年生の応援も声を出さず拍手で、しっかり応援できています。さすが江戸取小の1年生です。

ダンス「夏のどこかへ」。1年生の一生懸命さに勇気と元気をいただきました。

ダンス「夏のどこかへ」。練習のときには、6年生から「かわいい」と大きな拍手をもらっていました。

ダンス「夏のどこかへ」。teamsにアップした動画をみながら、お家でも練習をがんばっていた人が多いです。

1年生は赤組(1組)が優勝しました。校長先生から、3人のリーダーに賞状が贈られました。