学年別運動会 実施! ~1・3年生~

学年別運動会 実施! ~1・3年生~

学年別運動会(1,3年生)の様子です。まず、1年生、表現運動では、「これが1年生?」というようなすばらしい表現で、見ている人たちを感動させるとともに、すばらしい演技ができたという達成感に満ち溢れていました。また、応援席では、きちんとした態度でルールをしっかり守って応援ができていました。
 3年生は、表現運動では、全員の子ども達が、全身・指先までしっかり美しく表現できていました。応援では、自分の学年はもちろんのこと、1年生のことも、しっかり応援していました。応援方法についても、各クラス共に、子ども達が、主体的に考え準備をしてきました。どのクラスも、子ども達のアイディアが生きたすばらしい応援でした。
 1,3年生、一人一人が成長したすばらしい運動会でした。