仮囲いの撤去は12月です

仮囲いの撤去は12月です

足場が組まれ、特別教室棟も徐々にその形を成してまいりました。12月には仮囲いが外されて、その全貌が垣間見られるようになる予定です。楽しみですね!
 さて、今年の夏の猛暑の中、多くの方々にご協力をいただいた壁の絵巻物も、12月でその壁画としての役目を終えることとなりました。紫峰祭の時期などはひっそりと公開しておりますので、細かいところまでご覧頂けたらと思います。
 制作ではサマースクール学童での子どもたちの活躍をはじめ、ご退職直前までご尽力頂いた学童指導員のO先生、総合プロデュースのI先生ほか、たくさんのご賛同ご助言を頂きました。有難うございました。
 現在の現場の様子ですが、工事も佳境に入り車両の出入りがとても激しくなっているようです。道幅もぎりぎりとなっていますので、ご関心をお寄せ頂いた場合におきましても安全には細心の注意をお払いいただきますようお願い致します。