4年生 チャレンジランニング☆

4年生 チャレンジランニング☆

学級閉鎖などの関係で延期になっていた4年生のチャレンジランニングが、12月5日に実施されました。
 実施日が後ろ倒しになった分、4年生の児童らは他の学年より多くの練習を積んで本番に挑みました。お天気にも恵まれ、チャレンジランニングとして絶好のコンディションだった本日の本番。保護者の皆様にも多数応援にいらしていただき、子ども達は自己タイムを更新しようと一生懸命がんばっていました。
 本日のチャレンジランニング、参加した全員が見事完走することができました。走り終えた子ども達は晴れ晴れとした表情をしており、達成感がみなぎっていました。今回の経験を今後の学校生活に活かしていってほしいと思います。(文責:野本)