ちょっと早いクリスマス ~クリスマス集会~

ちょっと早いクリスマス ~クリスマス集会~

本日の第二江戸取タイムは、児童会代表委員主催のクリスマス集会。クリスマスにはちょっとだけ早いですが、江戸取小のみんなでクリスマスを楽しみました。クラス対抗ビンゴゲーム大会、アフターヒップホップダンスによるダンスの披露・・・わずか20分でしたが楽しいことが満載。1年生から6年生、職員みんなで楽しみました。トナカイさん、サンタクロースは、教員が演じています。ビンゴ大会優勝は2年1組でした。優勝した2年1組のみなさんは、トナカイさんとサンタクロースとの記念写真を撮ることができました。児童会代表委員のみなさんの企画力と行動力に頭が下がります。
 クリスマスまであと数日。みなさん、楽しいクリスマスを。(文責 吉田)