卒業式実施に向けて

卒業式実施に向けて

新型コロナウイルス感染拡大防止の方針を受け、卒業式実施に向けて、「子ども達、保護者様」の思いを第一に考え、何度も何度も協議を重ね、実施方法を決定させていただきました。また、式場準備も、予行練習も職員全員で思いを込めて行ってきました。
 式に出席できるのは、保護者1名とさせていただきましたが、ライブ配信を行うことで、出席できない家族の皆様にも少しでも式の様子が分かるようにと考えました。そして、試行錯誤を繰り返し、ライブ配信を実施できる体制を整えました。
 3月16日(月)規模は縮小となりましたが、職員全員で力を合わせ、「江戸取小」の良さを全面に出した温かな卒業式を実施したいと考えております。(文責 吉田):