江戸川学園取手小学校

お知らせWhat’s New

第3回学校説明会(オンライン)【5月8日(土)実施】は、申し込み受付中です

第3回学校説明会(オンライン)【5月8日(土)実施】は、現在、申し込み受付中です。
 本校にご来校することを楽しみにしている方々には、誠に申し訳ありませんが、昨今の新型コロナウイルス感染症が拡大する状況の下、ご参加の皆様の健康と安全を第一に考え、オンラインでの実施とさせていただきました。ご理解をお願いいたします。

なお、6月と7月に、年長児のご家族対象に、1日15家族限定で、10日間ほど、授業見学会を実施する予定でいます。

新しい学校案内が出来上がりました。申し込みを希望する方は、下記より申し込みください。