明日は紫峰祭です!(12日から延期)

明日は紫峰祭です!(12日から延期)

明日は、本校の第6回紫峰祭です。大型台風19号の接近により、児童や保護者、来校者の皆様の安全を最優先に考え、12日(土)実施予定でしたが、明日に延期しました。子ども達は、1週間延期にも関わらず、気持ちを切らすことなく前日準備をがんばっています。
 明日の天気予報は雨となっていますが、ぜひ、子ども達のがんばっている姿をご覧になってください(受験をお考えの方、一般の方々、大歓迎です)。

内容・時間帯等は、下記のプログラムのとおり実施する予定です。来校者には、明日、受付にて、プログラムをお渡しします。(保護者には配付済みです)

紫峰祭の臨時スクールバス(無料)時刻表、および最寄り駅から江戸川学園取手小学校までの道順は以下のようになります。着色された時間帯をご利用ください。スクールバス乗り場等の詳細は、下記の「アクセス」をご覧ください。

みなさまのご来場をお待ち申し上げます。