9月5日(土)令和3年度入学試験説明会参加申し込みをいただいた方々へ

令和3年度入学試験説明会に参加を申し込みいただきありがとうございます。8月25日(火)に、来校方法についてのアンケートメールを、登録していただいたメールアドレスに送付させていただきました。スクールバス、駐車場等の調整を事前に行い、当日は、スクールバス、会場等、三密を回避して、説明会を実施したいと考えています。お忙しい中、お手数をおかけしますが、8月29日(土)までに回答をお願いいたします。
  なお、現在キャンセル待ちの方もいらっしゃいます。当日、参加を見合わせる場合には、edotorikouhou@gmail.com(アンケートメールのアドレス)まで、ご連絡をお願いいたします。
  キャンセル待ちに申し込みいただいた方々には、キャンセルの状況により、順次ご連絡させていただいております。