江戸川学園取手小学校

お知らせWhat’s New

令和4年度入学試験募集要項、志願理由書、健康診断書を掲載しました。
令和4年度入学試験から、オンラインでの出願となります。詳細は、入学試験募集要項をご覧になってください。
 なお、令和4年度入学試験説明会を、9月4日(土)に実施いたします。出願方法の詳細などもご説明させていただきます。

*第2回年長児対象学校見学会 【7月12日(月)~16日(金】 については、定員に達したため締め切らせていただきました。キャンセルが出た場合には、「満席」の表示が「受付中」に変わり、申し込みが可能となります。