令和2年度修了式

令和2年度修了式

3月17日(水)令和2年度修了式を実施しました。各クラスの代表、一人一人に修了証が授与されました。修了式は、オンラインでの実施となりましたが、全クラス素晴らしい態度で臨むことができました。
 一日を通して、校内中で「ありがとうございました」という言葉がたくさん響いていました。友達に対して、教職員に対して・・。このようなことも、きちんと言えるのも本校の子ども達のすばらしいところです。
 また、いつも以上にいい表情で下校する子ども達の姿が見られました。

新型コロナウイルスにより、特別な1年となった令和2年度でした。しかし、保護者の皆様、本校にかかわって下さったたくさんの方々のご理解とご協力により、この日を迎えることができました。皆様に厚く御礼申し上げます。引き続き、令和3年度もよろしくお願い申し上げます。