【ブリティッシュヒルズ親子英語合宿の説明会】の様子

【ブリティッシュヒルズ親子英語合宿の説明会】の様子

夏休みのブリティッシュヒルズ親子英語合宿の説明会が行われました。
ブリティッシュヒルズのご担当者様より、ブリティッシュヒルズについての紹介がありました。イギリスの景色やハリーポッターの世界を再現した施設の様子に、参加者のみなさんは目を輝かせて、話を聞いていました。
また、今年はスコーン作り体験が再開されるということで、より楽しい体験ができそうです。
夏休みの素敵な思い出になることを願っています。

夏休みは、「オーストラリア海外語学研修」、「ブリティッシュヒルズ親子英語合宿」、3日間英語漬けとなる「English Camp」と、語学研修が目白押しです。なお、5、6年生の希望者を対象に実施していた「東京グローバルゲートウェイ語学研修」は、2学校に5年生全員を対象に実施します。