第6回卒業式

第6回卒業式

第6回卒業式を実施しました。卒業生全員が堂々とすばらしい態度で臨むことができました。さすが本校の卒業生です。今年は、4年ぶりにマスクなし、保護者の人数制限なし、在校生の出席と、コロナ前に完全にもどし、従来の形での卒業式を実施することができました。
 卒業生はもちろんのこと、在校生代表として出席した5年生もすばらしかったです。5年生の呼びかけ、卒業生退場時の合唱・・。
 卒業生も在校生代表として出席した5年生までも涙、涙の卒業式となりました。

卒業文集には、卒業生全員が自分の夢(目標)を明確にするとともに、夢(目標)を実現するために、どのような具体的行動をとるのかも明確に綴られています。
 卒業生全員が、夢をかなえることを期待しています。これからも、教職員一同、卒業生全員を応援していきます。
 最後に、卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。