イギリスアカデミックツアー 帰国

イギリスアカデミックツアー 帰国

イギリスアカデミックツアー参加者は、24日(日)予定どおり、日本に帰国いたしました。18時間のフライト、よくがんばりました。元気に帰ってまいりました!研修を通して、イギリスの多様性のある文化に触れて、グローバルな体験がたくさんできたことと思います。子どもたちはたくさんのお土産と思い出話を持って、ご家族と嬉しそうに帰って行きました。海外に行くとより日本の良さや家族のありがたさを実感することができますね。
 保護者の皆様、準備から送迎まで、ご協力くださりありがとうございました。

コロナの影響で、4年間実施できませんでしたが、今年度は予定どおり実施できてよかったです。次の海外語学研修は、夏休みのオーストラリア語学研修です。オーストラリア語学研修は、ホームステイ、現地校での語学研修となります。