開校して10年が経ちました

開校して10年が経ちました

本校は、10年前の2014年4月1日に開校しました。本日でちょうど10年が経ちました。これまで、たくさんの方々に支えていただき10年を迎えることができました。深く感謝申し上げます。
 校庭の桜は、少しずつ咲き始め、入学式・始業式と子供達が登校して来るのを待っているかのようです。毎年、3月下旬(春休み)に満開となり、子供達が登校して来るときには、すでに桜の花が散ってしまっていました。今年は、子供達にも、本校の桜が咲き誇っている姿を見せられそうです。
 本日は、開校して10年経った本校が、さらに進化・発展するために、どうしていけば良いのか、様々な見直し、確認を全教職員で行っています。全教職員一同、子供達のために、一丸となってがんばっていきます。よろしくお願いいたします。