第2回学校説明会を実施しました

第2回学校説明会を実施しました

昨日、第2回学校説明会を実施しました。たくさんの方々にご参加いただきありがとうございました。学校説明会について、アンケート結果をもとに、本校の教育について、より一層ご理解いただけるよう、改善していきたいと考えております。アンケートのご協力ありがとうございました。

5月18日(土)は運動会です。未就学児対象の競技を設けてあります。本校に興味をお持ちの方は積極的にご参加いただければ幸いです。2020年度募集要項は、運動会の日から配付を開始いたします。
 また、6月1日(土)の第3回学校説明会は、江戸川学園取手中高等学校で実施します。中高等学校の様子を公開いたします。引き続き、よろしくお願いいたします。
 本日の説明会で可愛い靴の落し物がありました。サイズは14cmです。現在、本校でお預かりしております。心当たりの方は、本校まで連絡をお願いいたします。お届けにあがるか、運動会・第3回説明会等でお渡しできればと考えております。(文責 吉田)