☆ クリスマスコンサート ☆

☆ クリスマスコンサート ☆

後援会及び保護者ボランティアスタッフにより運営されるクリスマスコンサートが催されました。お父さんやお母さんがパーティを開いてくれたみたいで、子どもたちもワクワクしています。

コンサートが始まります! いろいろな音楽の現場で活躍している音楽家が集まった、デュアリス・ミュージックが登場!

コマーシャルソングを歌っているテノール歌手や、フィギュアスケートのテレビテーマ曲の作曲者、アナと雪の女王のプレミアショーで歌っていた方や劇団四季のトップスターだった方などの競演です。誰もがどこかで耳にした音楽が、惜しみなく繰り広げられていきました。

舞台だけには収まらず、さらに客席まで降りてきて、子供たちの目の前で演奏を披露してくださいました。大喜びする子どもたちと一緒に、会場は大いに盛りあがりました。

児童代表から花束の贈呈と挨拶がありました。
 華麗なステージで楽しませてくれたデュアリス・ミュージックの皆さま、そして後援会ほかの運営スタッフの皆さま。素敵な時間を、ありがとうございました!