10周年記念イベントで航空写真を撮影!感激の瞬間

10周年記念イベントで航空写真を撮影!感激の瞬間

先日7月15日(土)に、学校の10周年記念イベントが開催されました。この日は、航空写真撮影が行われました。

地上に「えどとりくん」を全員で描き、空からドローンで撮影しました。
当日は、在校生だけでなく、高校2年までの卒業生が約120名参加してくれました。この10年間の歴史とつながりを感じる本当に素晴らしい経験でした。

撮影後、さらなる感動がありました。なんと、感激した卒業生の保護者からプレゼントが送られてきたのです。感謝の気持ちが込められた温かいプレゼントに、私たちは心から感謝しています。

このような思い出深い瞬間を経験することができたことは、私たちにとって大きな喜びです。学校の成長と共に、保護者の方々との絆も深まっていることを感じます。

今後も、江戸川学園取手小学校の子どもたちのために、私たちは努力を続けていきます。皆さんの応援とご支援に感謝し、これからも素晴らしい教育を提供していきます。