第1回学校説明会(オンライン)、合同相談会

第1回学校説明会(オンライン)、合同相談会

2月17日(土)は、令和7年度以降に向けた第1回学校説明会をオンラインで実施しました。本校の教育基本方針、7つの習慣をベースにした道徳教育、学校の安全対策、入学試験情報などをお伝えしました。たくさんの方々のご視聴ありがとうございました。

2月18日(日)は、聖学院小学校で実施しました「城北・埼玉・茨城私立小学校合同相談会」に参加しました。17日(土)の説明会を視聴して、さらに詳しくお聞きしたいという方など、昨年度を上回る多数の方々に、本校のブースにいらしていただきありがとうございました。何かご不明なことがあれば、いつでも本校までお気軽にお問合せください。

今後も学校の説明会、1日体験入学、授業見学会、オープンスクール、外部での合同相談会など、様々な形で、本校について知っていただく機会を多数予定しております。本校に興味をお持ちの方はお気軽にご参加いただければ幸いです。